Wasabi-Gurkensalat
2 Gurken
2 Zwiebeln, rot
1 Zehe Knoblauch
0,5 TL Zucker
2 EL Crème fraîche
1 Limette, unbehandelt
1 TL Wasabipaste
4 Zweige Koriander
Chili, aus der Gewürzmühle
Salz
Pfeffer
Koriandergrün, für die Garnitur
Wasabi-Gurkensalat
Gurken waschen, schälen und halbieren. Das Kerngehäuse auskratzen und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch würfeln, Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Chili aus der Gewürzmühle und Zucker würzen. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Crème fraîche, Limettensaft und -schale sowie Wasabi unterrühren und zum Schluss den fein gehackten Koriander zufügen
3 Kommentare:
Wo ist das bild? :)
Eric, Gurkemsalat da braucht es kein Bild. Du weist doch wied der aussieht. Sag Else mal sie soll den so machen. Und Wallces wird sagen Baby i dont like Gurkensalat.
den amerikanischen Gurkensalat kann man vergessen, sorry Eric, aber ich hasse Zwiebeln im Gurkensalat egal wie der gemacht ist, die nehmen den Gurkengeschmack weg!
Aber ihc koennts ja vielleicht ohne probieren?
Kommentar veröffentlichen