Freitag, 30. Januar 2009
Gefüllte Paprika
Gestern gab s mal wieder gefüllte Paprika bei uns zu Essen, als ich in den Topf schaute und die Farben sah muste ich einfach ein Bild davon machen.
Mein Rezept für gefüllte Paprika
Hackfleisch mit Salz, gemahlen bunter Pfeffer aus der Mühle, Paprika, etwas Piri Piri nach Geschmack, scharfer Senf, frische Kräuter das ganze in der Küchenmaschine vermengen dann noch gekochten Reis gleich mit in die Masse geben . Die Füllung in die Paprika füllen. Die gefüllten Paprika brate ich dann mit etwas Tomatenmark in einem großen Topf an und fülle das ganze mit Wasser auf ab und an gebe ich auch noch etwas Bratensaft da zu und dann einmal kurz aufkochen lassen, bei meinem Herd dann auf Stufe 4 etwa 1 Stunde Köcheln lassen.Kann man dann mit Reis oder Nudeln essen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
7 Kommentare:
Yummy, wie machst du denn deine Fuellung und wir bereitest du die Paprika zu? Im Ofen oder Pfanne/Topf, mit oder ohne Sosse???
Yummy. Also, Ute, das und lachssosse musst du machen wenn du da bist. :)
Oh, schonmal nachgezaehlt? Noch 2.5 monate bis du da bist! :)
Ha, gefuellte Paprika gab's bei mir auch vorgestern! Deine sind aber wirklich schoen farbenfroh, bei mir gab's nur rote...Naechstes Mal probiere ich dein Rezept aus, Ute! Klingt sehr lecker!
Was issen "Lachsosse"??? Muss man da dauernd lachen wenn man die isst??? LOL Ich bin jetzt mal auf die Antwort gespannt! LOL
nevermind...sehe jetzt erst das "s"...LOL
Hey, Ute, wo ist der beitrag mit dem rezept von dem was du heute zum essen hattest? hehehehe
Kommentar veröffentlichen